武汉仲裁委员会走访武汉开发投资有限公司、武汉信用投资集团股份有限公司
时间:2019-09-04
  

   2019年8月29日,武汉仲裁委办党组书记、主任彭国元,武汉仲裁委办党组成员、副主任闵锐,武汉仲裁委办金融院院长苏勤等一行4人实地走访了武汉金控集团下属公司武汉开发投资有限公司、武汉信用投资集团股份有限公司。此次走访调研主要目的是听取企业在发展中遇到的法律困惑和法律需求,以及对仲裁工作的意见和建议。

武汉开发投资有限公司、武汉信用投资集团股份有限公司的董事长唐武介绍了企业的发展状况,表达了企业对全方位、高品质、高时效纠纷化解机制的需求。双方还共同探讨了金融投资领域可能存在的法律风险、重要法律条款的拟定、争议解决方式的选择等相关法律问题。

会上,彭国元主任表示,武汉仲裁将加大对仲裁的宣传,进一步提升为企业提供仲裁法律服务的广度和深度,充分发挥仲裁在处理民商事纠纷中的优势,切实保障仲裁的公正性、专业性与高效性,为促进经济和金融良性循环与健康发展服务。

 

435

机构服务

机构服务

Service

返回顶部