武汉仲裁委员会走访中国一冶集团有限公司 了解企业对仲裁服务的需求
时间:2019-09-03

2019年8月30日,武汉仲裁委办党组书记、主任彭国元,武汉仲裁委办党组成员、副主任李登华等一行4人实地走访调研了中国一冶集团有限公司,与中国一冶集团有限公司纪委书记谢大勇、法律事务部总经理史志军、财务与资产管理部总经理钟理辉等进行座谈。

此次走访调研,彭国元主任一行认真听取了一冶集团对武汉仲裁工作的意见与建议以及对仲裁法律服务需求。彭国元主任表示武汉仲裁的发展离不开企业的支持,在今后的工作中,武汉仲裁委将更好地发挥其平台作用,服务形式要更加多样化,既要帮助企业事前防范、评判法律风险,又要积极提供事中纠纷化解、调解服务,为与企业共同发展以及积极响应国家“一带一路”倡议做出武仲人的贡献。

随后彭国元主任一行在法律事务部总经理史志军的陪同下参观了一冶集团的展览厅,了解了一冶集团从1954年成立至今65年的发展历史。

 


       

428

机构服务

机构服务

Service

返回顶部