武汉仲裁委员会赴十堰参加湖北省仲裁工作座谈会
时间:2019-05-10


                            90863921730696945.jpg


57日,武汉仲裁委员会办公室党组成员、副主任李登华赴十堰参加全省贯彻落实《关于完善仲裁制度提高仲裁公信力的若干意见》座谈讨论会。会议传达学习全国仲裁工作会议精神,讨论我省贯彻落实《关于完善仲裁制度提高仲裁公信力的若干意见》相关工作。省司法厅相关部门领导,武汉、襄阳、随州等市司法局、仲裁委相关负责人参加会议。

会上,武汉仲裁委员会等省内5家仲裁委就中共中央办公厅、国务院办公厅联合下发的《关于完善仲裁制度提高仲裁公信力的若干意见》(中办发[2018]76)和全国仲裁工作会议精神,结合各地区自身仲裁实际,就厘清仲裁工作基本问题,突出鲜明问题导向,以及可操作措施等,进行热烈讨论,并就如何制定我省具体实施办法提出意见建议。

会议强调,全省要努力形成党委领导、政府组建、机构独立、行业自律、司法监督、社会监督的仲裁工作新格局,切实提高仲裁公信力。

1211

机构服务

机构服务

Service

返回顶部