《仲裁在中国》被选入“学习强国”视频学习板块法治频道学习内容
时间:2019-02-20

时下最火的APP,您知道是什么吗?必须是“学习强国”。自“学习强国”学习平台上线后,便成了党员干部群众的“新助手”。

2019年1月1日,由中宣部建设的“学习强国”学习平台正式上线,该平台是深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的互联网学习平台,覆盖全国所有党员干部职工。

现在,中国首部仲裁行业大型纪录片《仲裁在中国》被选入“学习强国”平台“视频学习”板块法治频道学习内容,引起用户热烈的反响。这部纪录片来头可不小。它是由中国政法大学仲裁研究院发起,联合中国国际经济贸易仲裁委员会、中国海事仲裁委员会、武汉仲裁委员会等多家仲裁委员会摄制的大型纪录片,武汉仲裁委员会是此片联合摄制单位之一。

    在纪念我国改革开放40周年之际推出此片,是该片主办方和摄制组献给中国仲裁事业的敬意,这是献给共和国改革开放40年的成绩单,这是对法治中国的献礼,也是对中国仲裁人艰苦奋斗、勇于变革、勇于创新的礼赞。

现在,您只需登录“学习强国”平台,即可观看完整的纪录片,快行动起来吧!

 

526

机构服务

机构服务

Service

返回顶部