刘健勤主任在工行湖北省分行法律专业培训会上做专题讲座
时间:2018-11-27

                           432649162405960603.jpg


     11月20日,中国工商银行湖北省分行2018年度法律专业培训会在湖北金融培训学校赤壁分校召开。

武汉仲裁委员会常务副主任、办公室党组书记、主任刘健勤,中南财经政法大学法学院教授温世扬,武汉仲裁委员会金融仲裁院院长苏勤等出席培训会。百余名工商银行湖北省分行系统员工参加了本次培训学习。培训会由工商银行湖北省分行法律事务部总经理张道德主持。

武汉仲裁委员会常务副主任、办公室党组书记、主任刘健勤以《市场经济条件下的仲裁制度》为题在培训会上做了专题讲座,她就仲裁的来源与发展、仲裁的定位与目的、仲裁的优势与作用、确认仲裁以及武仲云互联网仲裁等内容向参训学员进行了详细而又深入的讲解,进一步丰富和深化了学员们对仲裁法律制度的认识。

    工商银行湖北省分行法律事务部总经理张道德就确认仲裁的金融实践,结合真实的仲裁案例,深入浅出地讲述了运用仲裁手段化解金融资产风险的方法和技巧。

2765

机构服务

机构服务

Service

返回顶部